>
ANUNCIE AQUI!

5/15/2023

Colina Verde se consagra campeão do Campeonato Regional de Futebol

• A prefeitura Municipal de Presidente Tancredo Neves, através da Diretoria de Esportes realizou a grande final do Campeonato Regional de Futebol, a decisão aconteceu no último domingo, dia 14/05, às 13 horas com jogo preliminar.

O jogo oficial entre as equipes Corte de Pedra X Colina Verde, aconteceu a partir das 14:30h. O Placar dos 90 minutos do jogo foi 2x2, depois de Corte de Pedra esta ganhado por 2x0, no segundo tempo o Colina Verde empatou o jogo, com dois gols de Pitanga, nos Pênaltis, Corte de Pedra começou errando a cobrança com uma bola no travessão, depois o goleiro do Colina Verde fazendo uma grande defesa, o time do Colina Verde acertou todas as cobranças. Levando premiação de R$ 8 mil e Corte de Pedra premiação de vice-campeão R$ 4 mil.

Todo o decorrer do campeonato foi feito com muito sucesso, é claro que para fechar com chave de ouro a gestão Municipal prepara uma grande estrutura, com direito a mine trio, sorteios de brindes para às mães e música ao vivo com Alê Duarte e Dequinho Vaqueiro.